关于纯净水和纯水~还是不懂~

喝纯水健康还是纯净水健康~为什么~

好评回答
    喝纯净水健康,纯水也就是蒸馏水,没有人体所需的矿物质,对人的身体并不好。

    6***

其他答案

  • 纯水是化合物,只有H2O分子.
    纯净水不是纯净的,含有一定广告成分,水中含有一些矿物杂质.
    喝纯净水相对健康,可补充一定量的微量元素.

    静***

  • 纯水是指完全为H2O的水,不含其他物质。喝了,对人体没有意义。 纯净水是除了H2O外,还有微量矿物质,喝了要好些。但它也是经过人工处理过的,不能满足人体所需。建议不要长期喝纯净水,喝开水最佳

    w***

  • 纯净水是厂家将取自地下或地表的水进行适当的过滤.消毒.软化所得.而纯水为单一物质.不含任何成分.我个人觉得从健康的角度对人体都不适宜.倒是所谓的矿泉水优于两者.多少含有较多的人体所需的矿物资.

    求***

  • 您好,水没有区别,一般我们喝地下水健康。
    这是由于地下水含有人体所需的必要矿物质。
    如果长期饮用纯水和纯净水,会导致人体的微量元素的缺乏,尤其是缺氟元素,会对健康有害。

    淡***