猪八戒没戴紧箍,唐僧是靠什么领导他的呢?

是不是说明猪八戒当天蓬元帅的时候就很服从上级指挥呢?

好评回答
    唐僧答应过猪八戒:只要西天去不成就让他回高老庄.猪八戒的结婚证在唐僧手里.

    幻***

其他答案

  • 袈裟里老有吃的!

    落***

  •     唐僧是靠孙悟空头上的紧箍来管教孙悟空的,由靠孙悟空来管猪八戒。
        其实唐僧没怎么管老猪,对三个徒弟只会阿弥陀佛的教导。要靠唐僧管猪八戒,在唐僧被妖精捉走的时候,猪八戒早背起唐僧的行李散伙回高老庄了。
        所以,要归功于孙悟空了。每次都会揪住他的大耳朵,骂道:你这个呆子!或举起棒子追打!然后就是另一个声音:师傅,猴哥欺负我~~~!!!

    倒***

  • 猪八戒,都八戒了,已经很尽心配合啦。

    虚***

  • 唐僧说:取经路上有比高小姐还好滴女子捏。。。~~~~~~~~~

    1***

  • 猪八戒凭着自己坚韧的毅力取胜啊!

    1***

  • 猪八戒的顶头上司是孙悟空。只要唐僧下令,悟空就可挥动手中的大棒。

    青***