工作很不开心,是不是应该果断跳槽呢?

好评回答
    不应该
    第一:你要考虑一下自己为什么工作不开心,是因为自己的原因还是工作的原因,是不是自己的适应能力差,还是公司不适合你发展做起来不开心?
    第二:因为现在单位的原则是“只要跳高之将,不要长跳之兵”,我们招聘的时候一个原则就是“一年内跳槽两次以上的不考虑”,你应该明白意思的。
    如果仅仅是因为自己无法适应的原因,那我劝你继续作一段时间,也许你会成功,如果还是那么不开心,还是辞职吧!

    M***

其他答案

  • 我觉得如果你真的做得不开心就换个环境也行(不过你一定要想好自己离开后去哪里,干什么,如果还没有想好还是先考虑清楚),如果是工作压力太大我觉得没有必要换工作,因为有压力才有动力,
    我觉得做自己想做得事,做自己该做的事,就是让自己开心的事了
    愿你早日离开麻烦!

    多***

  • 努力学东西,把不如意化成动力.一旦有机会,马上跳.

    安***

  •

    h***

  • 你现在这份工作能为你带来什么,如果你觉得这份工作即不开心,又不能提升自己的经济,发展、能力。你可以考虑。

    年***