爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
离我最近的皮肤医院

我怎么感觉身边的人都离我而去呢,为什么呢……

哭*** | 2006-10-28 18:51:56

好评回答

冰*** |2006-11-10 18:16:04 499 285 评论
离开的原因有很多,没有人会永远陪着谁,终将都是生命中匆匆的过客,如果是某些不能改变的原因那也是很正常的
朋友失去了可以再找,所谓旧的不去新的不来,但要是正的有那么个知己的朋友,那就很幸运了 
友情是需要用心经营的,维护的
朋友为什么离你而去呢?如果是自身原因,那你可要好好的反思一下
究竟自己到底有那些不够的地方,不断完善
也许你有这样,那样不对的地方,需要很多改进的地方,需要增加自己的内...

查看全部>>

离开的原因有很多,没有人会永远陪着谁,终将都是生命中匆匆的过客,如果是某些不能改变的原因那也是很正常的
朋友失去了可以再找,所谓旧的不去新的不来,但要是正的有那么个知己的朋友,那就很幸运了 
友情是需要用心经营的,维护的
朋友为什么离你而去呢?如果是自身原因,那你可要好好的反思一下
究竟自己到底有那些不够的地方,不断完善
也许你有这样,那样不对的地方,需要很多改进的地方,需要增加自己的内在,但最重要的是用心去对待其他人,那么你也会拥有珍贵的友情的^_^
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我怎么感觉身边的人都离我而去呢,为什么呢……  

反省自己,修正自己,完善自己.
    李*** | 2006-10-28 20:10:50 462 293 评论
    0/300
  • 融合力减弱,排斥力增强.使人望而却步.
    张*** | 2006-10-28 18:57:37 464 293 评论
    0/300
  • 要么你没朋友,要么你得罪了人,要么你坐过牢,要么你受社会排拆,总之在社会里,要学会做人,自立自强,广交朋友才能立住脚根。相反,你违背了这些,那么你的朋友,亲人,身边的一切将和你说声BEYBEY!
    郑*** | 2006-10-28 18:57:37 483 291 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部