求职的穿着问题

求职的时候穿西装会比较好一点么.我是工科的学生,可能去应聘技术类和销售类的工作

好评回答
     是的,人气质的人,有修养的人是要正规的衣着,这样就会体现出你是一个怎么样的人才,自信心也都暴棚,做事成功率都高点,最紧要是相信自已哦,朋友,你真棒!加油!!

    容***

其他答案

  • 每次招聘的时候总看见大批学生穿着十分不合体的职业装,感觉又可笑又可叹。其实应届毕业生没必要非要西装革履,衣服鞋子,头发干净合体合身份就可以了。其实应届毕业生一看就看出来了,不是靠件西装就可以让人看出他有多职业化的。不合体的,不常穿的西装穿在身上会感觉不自在,反而让人更不自信。与其缩手缩脚(穿衣服的人可能自己不觉得,但招聘方一眼就看得出来),还不如穿套整整齐齐干干净净的平时常穿的衣服去,更容易让人接近

    我***

  • 去应聘销售类的,拿你就要穿的好点,正规点,西装,领带,皮鞋铮亮,毕竟销售是很讲究外表的,给人留下一个好印象吧。
    技术类的可以随便一点,毕竟你是拿自己的技术在说话,穿什么并不重要,有些外资公司看见技术类人员穿西装反而会不要你,认为你不干活,在国外即使你是总工,也很少看见穿西装的。

    大***

  • 当然了

    1***