HP彩色喷墨打印机的问题...

最近的HP Deskjet 3743彩色打印机的墨头的墨水用干了,我找不到同类产品的墨水,就买了高宝(COBOL)墨水给充上了,开始还可以,后来,红色的就打不出来了,我用打印机的喷头清洗程序把墨头洗了一下,又可了,但第二天,却又不可了,再次清洗、人工清洗都不行了,但墨头仍然有红色墨水走出来,打印却缺红色的,什么原因,请高手指点。

好评回答
    有时打印机的显示也会骗人,或者是墨水质量有点问题,可能你的墨盒里就剩黄色和黑色的,因为红色是由墨盒里的黄色和品红色(这在专业的图像处理里的叫法,不是完全的红色),缺品红色时打印就只有能打出黄色,而蓝色(电信蓝)是由品红和蓝色组成,因你缺的是这两颜色,所以就打不出来了,现在唯一的办法是重装一个彩墨试试,因我也用EPSON,久不久的会出现这种情况.

    漂***

其他答案

  • HP的墨盒就是这样子的
    一般加墨平均不超过三次就没用了
    没办法了,墨盒内部已无法达到相对平衡
    就算你注了墨也出不来
    还是换一个墨盒吧

    1***

  • 你好!根据你的描述,百分之九十是墨盒坏了,本人以前用佳能打印机时也遇到过这种情况, 求助无果,最后只好换了

    北***

  • 墨盒坏了,换新的墨盒吧!

    x***