惠普打印机不能打印?

我这有一台HP Deskjet 3743的机子,打开后电源灯常闪,不进纸无法打印。点打印后,总提示墨盒错误。这是什么原因啊?请大侠们赐教!!!

好评回答

其他答案

  • 看看墨盒是不是没放好,重新安装一下,如果还不行请咨询82943738

    U***

  • 你是不是刚换过墨盒,如是看有没有装好。如果是突发情况,可能是你的墨盒电路那边出现了问题,你可以把墨盒取下来,用橡皮把墨盒电路芯片擦一下,再装上去。如不行,建议你换一个墨盒。

    试***

  • 换一个墨盒试试看!

    蓝***

  • 是不是喷头坏了

    孙***

  • 是墨盒错误就检查检查墨盒,重新按装一下,如再不好,请咨询:010-62981359

    电***