股票套人.庄家狠

拉高后在打压股价做对敲套人真够狠的000851今天就是这样.000851要大跌了快逃跑吧.我以被套了.忠告.

全部答案

  • 000851是3G股票的急先锋,机构大幅拉升其股价,现正在高位运行,冲高回落进行整理中,股价下跌幅度并不大,如果不愿继续持股,可获利了结,退出观望。

    d***

  •   无论外国股市还是中国股市,有时候,投资一些具体的个股也是“一点风险也没有”。2005年10月,股权分置改革开始启动,如果说大面积的送股还不足以说明股票投资的低风险,那么某些个股则是完全的无风险投资品种。深万科公布的股改方案是10股送8份行权价为3。
      73元的认沽权证,农产品公布的股改方案是一年后投资者可以按4。25元的价格将股票出售给深圳市国资委,而当时投资者是可以轻易在这两个股票的行权价附近甚至低于行权价买到股票的。在当时,不知道有多少人思考过这样的投资是一个怎样的风险收益比呢?   在金融衍生产品如权证开始出现的情况下,可以通过股票加权证的组合投资方式获取无风险收益。

      比如沪机场正股加认沽权证的组合投资方式、华菱管线的正股加认沽权证的投资方式,等等。在今年的市场中不时出现这样的机会,即通过这样的组合投资方式达到要么是可以百分之百的获取绝对收益,要么是投资风险极小的投资效果。事实上,有了上市公司认沽的承诺,不买权证仅单纯投资正股,实际的风险也是极低的。

    大***

  • 急速拉升后的调整有什么奇怪的,再说你在三个涨停后再追进本来就要有被套的心理准备,利益越大风险也越大没什么奇怪的。

    l***