头常常疼,连眼睛都跟着疼了

我的朋友头常常疼,甚至是会联系到眼睛.,她的情况是不怎么锻炼,天天打电脑,生活也很枯燥,那个工作的缘故了,她说一般都是晚上疼,但是睡睡觉又觉得好多了,所以她睡觉也多,1天10来个小时.有这样病症的朋友吗?

全部答案

  • 最好去医院检查检查,也许是血压的问题?小心为好。

    兔***

  • 建议查查颈椎是否有问题,之后还要检查神经内科,排除脑血管方面的问题,此外,如果视神经有问题也会头疼,总之,引起头疼的原因太多了,很多病症会有头疼的表现,神经调节方面如果发生紊乱也会引发头疼,在这里无法一一列举,因为实在太多了。你劝她去检查一下吧,还有一点很重要,就是自己要有保健意识,比如,电脑前工作的时间掌握在1小时就活动一下,站起来走走,活动一下脖颈;注意休息,不要睡眠时间过长,8小时足矣。如果有头疼嗜睡的情况,就更要马上到医院检查,不要耽误了病情。(我和你朋友的情况很近似,我是脑血管痉挛引起的,做个脑部多普勒检查就可以确诊。我也是头疼,睁不开眼睛,有时一侧眼睛也会疼,睡了觉就会好一些。但是,这种情况也没有什么好办法,只能自己注意劳逸结合,可以请医生开些营养脑神经的药。平时注意情绪的调节,不能着急生气,或者思虑过多,消除引起脑血管痉挛的客观因素,会好些的。)

    苏***