给老年痴呆患者选择脑部保健品需要注意些什么?

好评回答
    最好用那种能营养和修复脑神经的,选购的时候还需要那种易于吸收的产品。建议你用灵通键,它的主要成分是脑小肽、脑脂质物、脑多烯酸、γ-氨基丁酸、亚麻籽油。通过黄金配比双重修复脑神经细胞,模拟人脑结构性物质3+1组方,极好吸收。

    匿名用户

其他答案

  • 1、常食大豆,大豆含有丰富的异黄酮、皂甙、低聚糖等活性物质。美国科学家研究发现,大豆异黄酮具有一定的脑保健作用,其化学物质极为稳定,无论炒煮炖均不会毁坏其结构,也不影响其效果,所以常食大豆不仅可以摄取充分的植物蛋白,预防血脂异常症、动脉硬化,还有抗癌及预防老年痴呆症等功效。
    2、多吃鱼或适当补充鱼油加拿大的科研人员对70名多伦多老人其中1/4患有老年痴呆症研究发现,健康的老人血液中欧米伽3脂肪酸尤其是二十二碳六烯酸DHA的含量远远高于痴呆的老人。这种脂肪酸在鱼油中含量丰富,还能预防心脏病的发生。因此,多吃鱼,尤其是高油脂的鱼,如鲑鱼、鳟鱼和鱿鱼等,可有效预防痴呆症和心脏病。
    3、老年痴呆症患者应多吃富含锌、锰、硒、锗类的食物,如海产品、贝壳类、鱼类、乳类、豆类、坚果类、蚕蛹、大蒜、蘑菇等,对预防老年痴呆症的发生十分有益。

    固***

  • 季节交替,注意保暖吧。秋天天气也比较干燥,让家人多喝水,饮食不要太上火。关于痴呆的,网上应该有很多知识的,你可以去痴呆症社区看看。

    酒***