怎样护眼

我有300度近视,怎么办

好评回答
    经常做眼保健操,最好是每次用眼60分钟的话休息10分钟(特别是对电脑),如果不可能的话,在对着电脑时可以采取时不时地不望彩显的方法。另外可以常喝菊花茶,吃多些鱼也可以利眼的。尽量少用护眼液(因为是药三分毒)GOOD LUCK

    h***

其他答案

  •
    这个视频是交你爬巨魔村的,前期跟视频中学好了,视频中1开始站在出了木喉要塞的第一个拐角处。视频中的人最后好象用工程的披风跳下去的,如果你不是FS也不会工程的话,就去买10瓶JJS的[诺格副药剂](在JJS做[口渴的地精]这个任务后可以买到),在山边直到喝出缓降效果,对准巨魔村中间的湖跳下去,把视角调成垂直向下看,处在湖的上空时,右键点掉缓降的BUFF,这时就会掉入湖中,现在,你已经成功抵达了。
    旋涡旁边的2个岛自己没去过,听说只要沿着那个方向不停跑,一路拖尸过去,只要右耐心,应该可以到岛的。仅供参考。

    U***

  • 护是护不住了,再挺200度做激光吧,呵呵

    a***

  • 您可以在秋露凡忙时,在未稀时,去收些.柏中上的露水.和菖蒲上的露水.用来洗眼.(一定要新鲜的.)这两位药上的露水,主要能明目.只需旦旦洗之.便可.
    愿您早日恢复好视力.

    冰***

  • 首先,你肯定需要配一副眼睛~,已经300度了,要想恢复不近视很困难的,要保护好不要让眼睛再加深度数~

    1***

  • 如果你除了上课时间不用眼镜,请摘掉.眼保健操要标准.最重要的是要到正规眼睛店去配眼镜

    a***