剧情技能?

DT剧情技能学什么好

好评回答
    剧情技能要学的无非是仙灵、奇门、变身、丹元而已,喜欢PK就把变身学满,丹元是要学的,仙灵学习2级就行了,奇门3级满;
    如果你要赚钱的话,看个人喜好了,古董现在已经很垃圾了,而且很难找到位置;
    建筑、宝石合成这些你看着办吧,因为你学了前面的4个,剧情点也应该没有了,我说的是全部的剧情点,这样你也只能忍痛割爱了;
    建议赚钱的用小号学。

    彩***

其他答案

  • 看你几级有多少剧情点了,有没有大号。要PK就学变身和丹元,只是玩玩,建议先学仙灵和奇门,这样任务、师门都很方便。

    我***