DT剧情技能问题

DT学什么剧情技能好?

好评回答
    丹元 变身 火眼这些都是为PK准备的  如果不喜欢P 大可以不用怎么学(第一个除外 过剧情什么都可以用上)
    还有插77 定77 为生活 也为方便
    其他的不推荐了

    过***

其他答案

  • 既然是PK型的,首先要学变身,其次是丹元,最后选火眼,

    新***

  • 我觉得你要是及还很底的话   可以学造房子  一般学到3J就可以造不错的房子了  55J就能学到  卖房子很挣钱的20W成本  40+卖   学到5J去造豪宅   更是挣钱   这可比显灵或查其要好    你觉得好的话就选我^.^

    天***

  • 如果你没有其它的号.只有一个号.就应该学仙灵和插旗
    在过完玄奘的时候,学2级仙灵和2级插旗.这样打宝图,做任务什么都方便
    60级过剧情后把第三级的插旗也学完。
    以后,你可以学变身(好玩,PK也有用),
    丹元济会(吃药加多血)
    还有其他的赚钱技能,建房,古董,宝石合成

    q***