如何面对班上的变态同学??????????????????

如何面对班上的变态同学??????????????????我班上有个变态,是男的,天天穿个半截裤,带着小红帽,拿把雨伞,天天。今天下课我在讲台问物理老师题,他跑过来把一块擦黑板的抹布是湿的,甩在我背上,我说你有病该???!,他就笑着跑开了,等我问完问题回到座位上发现物理书里有块湿抹布,我问是谁弄的,有同学 说是他弄的,我就把抹布摔过去,骂他是个贱货,他还比着兰花指笑,他才到我们班(因为分文理班)就弄了件事,他把在教室打牌的同学用钥匙锁在教室里,自己回家,害的我们班主任都到家了还跑来个这几个同学开门,还惊动两个年纪组长,以为出什么事了.他上课还用鼻屎弹到别人身上,要是弹到了别人身上他就会再那里嘻嘻的笑还说,击中目标.他的样子四个字:贼眉鼠眼,一点不夸张,他的眼神太阴险了,我们全班都讨厌他,还经常比兰花指,我该怎么办????我是女生.

好评回答
    很同情你.对于这种人,哎,只有忍受了.即使向校方反映,也无济于事.学校不可能因此而开除他.试着和他沟通吧.或许会有意想不到的结果.这个方法说说容易,做做就难了,面对这种人很难让人愿意去接近.但是人与人之间有了沟通,很多事情都会改变的.相信我.

    の***

其他答案

  • 不会吧!怎么变态?不过看我的。
        第一招“拳打脚踢”比较有用,大叫大骂、骂人外带打人,走时顺便说一句“不要再来骚扰我。否则见一次打一次,后果自负哦!”
        第二招“快嘴八舌”有用,没等他说话就说话,一但他一开口,就继续说,最后说“你有什么事?说吧!如果是老师的事就说,要是不是......明白吧!就只有挨打。”
        第三招“背地里说”不是很有用,一般久了,老师都会嫌你,只要他一骚扰你,你就给老师说,看老师把他收拾的落花流水。
        第四招“哇哇大哭”很有用,就一直听他说话,听着听着就哇哇大哭,如果哭不出来就想难过的事,然后就给老师说是他欺负你的。
        这些招都可以试一试哦!谢谢!

    南***

  • 以其人之道还治其人之身。
    “己所不欲,勿施于人”,他这样做,把你的同学虽然觉得他变态,但是都没有人与他计较。说不定他的目的就是要引起别人的注意,既然这样,就让他更加的引人注目。他这样做,大家都烦,可是他自己未必清楚,那么就让他感受一下这种感觉。
    当然不要使用暴力手段,或者要臭他什么的。联合你的同学们,用一些小的手段,目的是达到教育他的目的。
    年轻人,应该有很多方法的,动脑筋想想,刚开始就这样,以后的日子还不得让大家烦死?

  • 要么藐视他,不理他。要么找个人修理他一顿。

    笨***

  • 看开点吧,这样的人多呢!
    我也碰到过
    就当它不是个人好了。

    l***