北京高二物理会考

据说05年夏季的北京物理会考要分文理科,这个消息是否真实呀?还有我物理学的不好,怕会考过不去,怎样复习才能有把握?

全部答案

  • 物理是采点给分,所以多记公式,在考试时多写公式,再找思路找不到也不要紧只要公式写到了,给分吗!

    流***

  • 把课文读懂,课外多做题,多思考.

    佰***

  • 会考一般来说不会很难的,只要多看书本的原题,会考合格的问题不大
    毕竟会考只是毕业考试,教育部门也希望大部分的学生都过,放心,没大问题的

    p***

  • 我就是那样过来的,告诉你个好办法,至少可以拿良的,就是你好好看书,找那些基础的题目做,一定没问题,因为我物理平时也不好,老师以为我过不了,结果那样还得了良,估计你会更好

    傻***

  • 我们广东这个高二下半学期也要会考,会考科目还多:物理,化学,历史,生物呢!!!所以呢,我听老师说会考题目会比较容易,只要概念搞懂,基础扎实,再看多一些解题技巧,应付会考应该没问题,物理不好?可以恶补的嘛,先把基础知识搞懂一边,然后再将过往做过不会或者错的题再做一遍或者问老师,在问和做的过程中,好好把握解题技巧,其实,首先要调整好你的心态,不要慌,慌做不了大事,你要在心底为自己充气,不要遇到什么情况,心底没气,学我的一句名言:努力,努力,再努力!!!·

    力***

  • 多看概念多做题

    S***

  • 会考很简单,只要基础好就可以通过了啊

    可***

  • 会考物理不会很难的,把握基本概念就行了

    伊***

  • 物理只要多做题 多思考 搞懂概念

    l***