刚买没几天的米粉结块还能吃吗

宝宝四个多月了,前几天给她买了亨氏的营养米粉,但没仔细看说明就把外包装的塑料薄膜给撕了,昨天给宝宝喂时发现里面有结块了,不知道还能不能给宝宝吃啊?结块了会有些什么影响?

好评回答
    我也碰到了同样的事,觉得变质的东西还是不吃的好,贝因美是挺好的,小包装,也就不会发生这样的事了

    乖***

其他答案

  • 不能吃,我们家也是吃的也贝因美感觉不错.

    石***

  • 我认为不能吃,可能是包装没密封,会对宝宝身体不好的.

    宁***

  • 呵呵,我的也是哦.也是买的亨氏,里面结块了.下次不买这个了,还是买贝因美的吧.我觉得还是不要吃了,可能不太好了.

    安***