关于高级人力资源管理师

请问大家关于高级人力资源管理师需要什么条件可以报考?需要多少工作年限的限制?哪个部门颁发的证书最有效以及大概费用情况?
请大家帮助回答,先谢谢了

好评回答
    一、报名资格和条件:
       高级人力资源管理师(国家职业资格一级),具备以下条件之一:
    (1)取得人力资源管理师职业资格证书后,从事本职业工作3年以上,经高级人力资源管理师正规培训达到规定标准学时数,并取得毕(结)业证书者;
    (2)具有博士学位(含同等学历),从事本职业工作3年以上,经高级人力资源管理师正规培训达到规定标准学时数,并取得毕(结)业证书者;
    (3)具有硕士学位(含同等学历),从事本职业工作6年以上,经高级人力资源管理师正规培训达到标准学时数,并取得毕(结)业证书者;
    (4)具有学士学位(含同等学历)从事本职业工作9年以上,经高级人力资源管理师正规培训达到规定标准学时数,并取得毕(结)业证书者。
    二、考试合格者可取得劳动和社会保障部颁发的《职业资格证书》。
    三、各地收费价格不一,具体可咨询当地劳动保障部门或授权的培训点。

    t***

其他答案

  • 你柯以到劳动和社会保障部网站上杳找。由劳动部门组织考核颁发。共分三档人力资源管理员、人力资源管理师、高级人力资源管理师。根据搞人力管理工作的年限要求。逐级考核。费用各地不一样,你可以问当地省市级劳动保障部门就清楚了。

    多***