求一套适合小D的装备,既适合副本也适合PK的,本人加点恢复20,野性21

好评回答
    你这样的天赋只能配二套装备,一套力敏一套智精的。
    你要真喜欢打架,建议你玩平衡,大鸟比野性厉害的多。(你玩了就知道。。。。)
    装备也好选择。智力高就行。以后有条件了,拿布甲。。。加法伤的。
    皮甲里面也有好多加法术致命一击及法伤的。
    所以说你来个平衡30 野性0 恢复21  打架肯定猛。因为激活不像原来那样要天赋点了。小D的可玩性大多了。
    奥战场只要没有人捣乱,二三天就崇8了,小D有月火术,你见敌人就烧一下。死了荣誉算你一份。比术士的DOT还要爽,比法师奥爆差点。

    凌***

其他答案

  • 恢复20,野性21 ....楼主你51啊?现在的德身上不会有少过2套的装备吧,一套力敏,一套智耐是普遍的了。或者一套智耐+治疗效果,一套智精+法伤。更有BT点的是3修,带3套装备。。。如果按你的天赋,想一套通用,还是去刷战场吧,武器拿不灭或等EOD,副手骷髅书。身上能附魔的附魔,如果要副本补得好点就附些智力,如果主输出的话就附力,敏,耐吧。

    零***

  • 平衡D:赞达拉声望装
    野性D:战场装,(难度大点的)元帅装,起源装
    恢复D:T1,T2,
    武器推荐其拉那把主手锤适合野D,平衡D铁皮法杖都能玩
    D怎么都能玩,但是比较难取舍天赋的,看自己喜好搭配了。
    给分把兄弟

    幻***

  • 军装是野D比较好的装备.

    n***

  •  这样的话 就配合军衔装  或  狂野  , 武器配个+治疗的 ,在配个悲哀使者这种类型的 或 猪头

    哭***

  • 建议穿散件儿装备,什么属性加的多就穿什么!我指的是属性总和,例如力量+10 敏捷+10 智力+10 耐力+10 精神+10   这就是+50的装备

    w***

  • 军装绝对不比任何FB的装备差差

    謉***

  • 军装绝对不比任何FB的装备差差

    0***