熊T的装备到底需要什么属性?

我看高级副本熊T的装备都有很多力量和智力,有什么用?
穿猫D的装备和其他防装可以抗不?

好评回答
    做仇恨熊的话 力量是王道 但力量不提高生存能力
    智力几乎没用  硬说有用的话  精灵火?
    当熊t需要解决的基本问题就是仇恨和生存能力
    熊的生存能力来自于 护甲  耐力和躲闪
    很多贼装(也就是你说的猫德装)都是很好的t装  只要耐力够得话
    穿贼装完全可以当t  (贼装的躲闪一般不是问题,因为贼装一般高敏)
    带防御等级  招架 和格挡的装备  熊t就不要考虑了   除了防御等级有低微收益外  其余完全没用

    w***

其他答案

  • 似乎熊T的仇恨主要是以伤害为主的,所以需要大量的敏捷制造伤害,但是作为T,生存同样是相当重要的,所以耐力肯定放在第一位。我个人感觉在耐力达到一定水平的情况下,使劲堆敏捷,既增加躲闪,也能增加AP和CRI。当然了,命中也是不能忽略的,然后是精准和急速。
    韧性和防御等级的话用不上,加出适者生存这个天赋就可以了

    1***