听力不好的人请进来看看!!!

我想知道 残疾人对企业意味着什么 是接受她们企业可以少叫一些税吗 还是有其它....

我耳朵不好 现在带着助听器 找个工作可真难 前两天去残联了 帮我介绍去欧尚 可是没有被录取 因为我说话冲 可是听力不好的人都知道 而且都说话声音大 这对我来说都是正常的 可对人家招聘人员来说就正常尤其是服务行业 我也能理解 反正我觉得她这跟就没打算把这份工作给我 试工的机会还是我求来的..那天我确实认真的做了她们要求的每一份工作 可是到头来还是没有被录取 难免会有些不高兴
我就觉得它们在耍我们 没有办法 只好再去找残联了残联那个阿姨还挺好的 让我别急她会帮我再找找 因为我的残疾是听力残疾 而且不是很严重 带着助听器别人不知道我不说还真看不出我是残疾人呢
让我去残联找她  让我跟她学习学习 怎么跟别人交流 交我学习点东西 然后帮我再找工作 我在家都呆2年了..以前听力确实太差了 一年前才配的助听器 职高毕业以前都没有配助听器的 那时的日子真不是人过的现在有了助听器我也不想呆着了 助听器也不能白配所以还是想找份工作力所能及的好不容易找个欧尚还离家进待遇也还行  可是..人家不要我.. 其实我知道我就是性格外向其实骨子里我是个很细腻的人 就是给别人大大咧咧的感觉 这不欧尚也说我说话冲嘛 把我否决了 哎....好难过

你们都过的怎么样呢.....

好评回答
      在势力竞争的今天,我觉得有势力就会有魅力,所以我认为虽然他是个残疾人,但是他可以创造的价值是无可厚非的。因为实践才是检验真理的唯一标准,如果一说是残疾人就不让他实践,那么有可以你又会浪费一个真正的人才。曹操为什么会有那么大的成就,就因为他能海纳百川!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       所以我认为他们这样即使说并没有歧视这位残疾人,也会为以后的发展带来一定的限制《》

    华***

其他答案

  • 你可以找个尽量少说话的工作,象打字员什么的

    舞***

  • 你为什么不能把声音放小点说呢? 而且你可以问他有什么缺点可以改正呀

    大***

  • 听力有问题,确实会影响到日常生活和工作
    其实也不完全是用人单位歧视残疾人,因为互相交流会有不方便的地方

    s***

  • 他们不能少交税,但是他们必须要接收一定比例的残疾人,否则就要被罚款!不要为这事难过了,此处不留爷,自有留爷处!

    成***