游戏中有许多任务道具都不知道在哪能找到~可不可以把这些道具的分布坐标公开在官网上?

我23级了是个剑士~做那个雪女任务的时候,任务上说要找那个雪女冰晶~我用游戏资料搜却搜不到~找任务提示一下~那上面只有数量和怪物名称根本就没有说明在哪能找到~真让人发毛~还有那个什么丢失的矿灯什么也是~请GM尽快做出调整~

全部答案

  •     有些任务用品你在资料库是查不到的。比如雪影剑/学女冰晶等。在接这些任务时,NPC会告诉你大概的坐标,你就在那附近找,不是打怪掉的。这些物品周围一般都有主动攻击的怪,如果你级别不高,最好组队去。只有接了任务的人才能拣起,没有任务的人就是看到也拣不起来,而且你拣狗任务所需数量后,再也拣不起来了。
        还有一些是打怪拣的,也是你必须接了这个任务才会掉,不接这个任务,就是打一辈子也不会掉,比如山羊口水/雪人生命石/竹叶上的露珠等。这些物品在资料库也查不到。

    t***

  • 被盗的工具坐标记得3个,是1635.2778 1612.2717 1591.2752 其他我不记得了,自己找吧,好运!~

    剑***

  • 雪女冰晶 不是打怪掉的  是在雪女周围的地方有的 我没记错的话  坐标是 900 608 附近  地上像一堆冰柱的东西就是了(似乎就只有一处)

    灵***

  • 你到海盗王首页左上有个"快速如口"下面有个"游戏资料库"你进去在打上你要找的东西.等级和掉的东西就可以了

    丫***

  • 你到海盗王主业那里``那里有个游戏资料库`你进去``在打上你要找的东西``比如你要打雪女`就打雪女就可以找大``等级`和掉的东西``你要是想练级`的话打上数字也能找到怪物的哦`哈哈`够全面吧``我是长用的办法

    流***