输入例句:在塔内要怎样才能完成冰晶女的任务????

我在塔内取了冰晶女的钥匙,但不知要去那里完成任务????

全部答案

  • 一个人在另一个地方死死等了另一个人几百年,看到这我只有无言.就是一分钱也不给我也会帮她的!

    炎***

  •  7.还记得在锁妖塔的第七层交给景天钥匙的那个冰晶女么?回上一层拿宝箱。在锁妖塔最底层打倒天妖皇之后可以在地上拿到蜀山弟子的骸骨和“降妖谱”。日后学会“乾坤一掷”或者“倾城银弹波”后再回来打尸块,顺路把骸骨交给那个冰晶女,得到五万文钱。

    御***

  • 这还不如多打些怪得的钱多呢?

    5***

  • 在七层拿到他给你的钥匙,然后回到8层,先打开右边的门,得到大宝箱,和另外一把钥匙,再去开左上角的门,然后一直打到1层,把天妖皇打死之后,得到骸骨,从新回到7层给冰晶女,得到50000文钱,就是太累,不过正好可以练练级.

    b***

  • 锁妖塔
    在锁妖塔七层,进入的时候往西边的路走,可以遇到冰晶女,对话后拿到钥匙;在锁妖塔一层打完天妖皇后,在旁边可以捡到骸骨;把骸骨带回去(用土灵珠上去在下到七层,有点麻烦.但这已经是最简便的了)给冰晶女,可以拿到50000文钱

    天***

  • 在一楼打完BOSS后在地上捡到降妖谱,在降妖谱旁边有一堆骨头,也拣起来,等龙葵教学会御剑飞行后再飞去找冰晶女,给她骨头后就完了.可是要花很多时间去得5W,我觉得还不如用修改来得快又方便

    j***

  • 你在锁妖塔一层打败Boss后会在地上会看到尸骨和降妖譜,捡起,不要急着完成7层冰晶女的任务,等到古城镇后,龙葵教你御剑飞行时,你在飞回到锁妖塔7层完成冰晶女的任务,用土灵珠回到10层,在用御剑飞行飞走。

    重***

  • 在锁妖塔一层打完BOSS后在地上会看到尸骨和降妖譜,捡起后用土灵珠回到最上面  在去7层交任务会得到50000文钱,可是下来时所有迷宫的机关还得重新开一次

    旋***

  • 回到第8层,上面有两个门每个门都开一下,开了一个门以后,再去对角线的另外一边开宝箱,开完了宝箱以后,再回去,进入第6层.
    要完成任务就是在第一层打败天妖皇,拿到骸骨,在回到7层,把骸骨交给冰晶女就行了,她会给你50000文钱

    l***

  • 她说要看到那个人的尸骨(在塔的第一层)你在锁妖塔一层打完BOSS后在地上会看到尸骨和降妖譜,捡起后回到冰精女所在的第七层交给她,会得到50000文钱,你回去的时候是好回,可是下来时所有迷宫的机关还得重新开一次,自己取舍吧

    y***