爱问知识人 爱问教育 医院库

想问下你我现在可以烫头发吗?

想问下你我现在可以烫头发吗?

你好,我是一名哺乳期的妈妈,抱抱七个月啦。想问下你我现在可以烫头发吗?

全部答案

• 烫头应该跟奶水没有什么影响,关键就是药水味还是不要让宝宝呼吸到,再好的药水,喂奶的时候包包还是很靠近你,有些影响!当然,大问题倒是没有,如果想两全其美的话,就用电卷棒吧!因为我也是个爱美的妈妈

烫头应该跟奶水没有什么影响,关键就是药水味还是不要让宝宝呼吸到,再好的药水,喂奶的时候包包还是很靠近你,有些影响!当然,大问题倒是没有,如果想两全其美的话,就用电卷棒吧!因为我也是个爱美的妈妈收起

芥***

• 不哺乳的话可以

不哺乳的话可以收起

小***

• 你好,哺乳期最好不要烫发烫发的。因为烫发的药液里某些化学成分可以经头皮吸收而进入体内,进而影响乳汁,这样就可能对孩子造成影响。建议等孩子大些在烫比较好!

你好,哺乳期最好不要烫发烫发的。因为烫发的药液里某些化学成分可以经头皮吸收而进入体内,进而影响乳汁,这样就可能对孩子造成影响。建议等孩子大些在烫比较好!收起

宝***

• 其实据我了解,烫头对哺乳没啥影响!只是药水气味儿对孩子不好!所以我觉得可以再等等

其实据我了解,烫头对哺乳没啥影响!只是药水气味儿对孩子不好!所以我觉得可以再等等收起

喜***

• 不可以的哦。会渗透到奶水里的,如果是染那就更厉害了。我有一个朋友的闺蜜,去烫头发,后来给宝宝喂奶,宝宝脸上就生些红红的,治了蛮久的。哺乳期的妈妈还是得谨慎啊。

不可以的哦。会渗透到奶水里的,如果是染那就更厉害了。我有一个朋友的闺蜜,去烫头发,后来给宝宝喂奶,宝宝脸上就生些红红的,治了蛮久的。哺乳期的妈妈还是得谨慎啊。收起

别***

• 尽量不要烫,烫发对奶水有一定的影响!

尽量不要烫,烫发对奶水有一定的影响!收起

小***

• 不可以,还在喂奶不能烫头发,而且这个时期你抱宝宝的时候,他很容易抓你的头发去吃,所以不可以的哦

不可以,还在喂奶不能烫头发,而且这个时期你抱宝宝的时候,他很容易抓你的头发去吃,所以不可以的哦收起

雨***

• 喂奶的还是不要烫了,有很多有害化学元素

喂奶的还是不要烫了,有很多有害化学元素收起

匿名用户

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多