爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期感冒能吃药吗?

哺乳期感冒能吃药吗?

哺乳期感冒能吃药吗,担心吃药后会影响到宝宝的健康发育,妈妈们认为怎么样?

全部答案

• 如果不是很严重的话最好是不要吃药吧,你可以试试用生姜煲红糖水喝可以帮助身体祛寒的。如果是要吃感冒药的话建议先别喂奶等第二天再喂吧

如果不是很严重的话最好是不要吃药吧,你可以试试用生姜煲红糖水喝可以帮助身体祛寒的。如果是要吃感冒药的话建议先别喂奶等第二天再喂吧收起

傻瓜小艾

• 母乳喂养期间自己也最好不要乱用药或者建议你最好还是去医院咨询一下医生比较好,

母乳喂养期间自己也最好不要乱用药或者建议你最好还是去医院咨询一下医生比较好,收起

那些该死的温...

• 你好!只要你吃的药是在医生的建议下吃的就不会影响宝宝的!要是你乱买药吃就不好说了

你好!只要你吃的药是在医生的建议下吃的就不会影响宝宝的!要是你乱买药吃就不好说了收起

Bart洪亮

• 哺乳期感冒不严重的话最好不要吃药,一定要多喝水,如果感冒很严重的话,在医生的指导下是可以吃药的。

哺乳期感冒不严重的话最好不要吃药,一定要多喝水,如果感冒很严重的话,在医生的指导下是可以吃药的。收起

我只是很难过...

• 怀孕可以吃感冒药了,又不是怀孕了都不可以吃任何药物,但是不要私自用药,要在医生的指导下用药的。

怀孕可以吃感冒药了,又不是怀孕了都不可以吃任何药物,但是不要私自用药,要在医生的指导下用药的。收起

田子熙世界

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多