请问这是什么原因?

我买了多美滋一段奶粉,按照转奶方法宝宝吃了一个星期,宝宝出现拉肚子和吐奶的现象,一个星期前吃的是澳优奶粉,请问这是什么原因?

全部答案

  • 不适应多美滋吧,加上最近多美滋某些批次涉及到污染,最好跟卖家确认是否是否受污染。推荐给宝宝喝德国原罐进口的爱他美PRE,(与多美滋同属达能集团旗下,只是仅限德国销售,而多美滋仅限中国销售)被誉为最接近母乳的配方。需要请联系多妈啊,德国直邮到您家,安全放心。

    多***

  • 有没有去医院查大便?

    小***

  • 不同品牌的奶粉,配方会存在差异,宝宝换奶会出现不适应。没有特殊情况,不推荐换奶喝

    宗***

  • 换奶粉后宝宝肠道不适应,导致拉肚子,可以服用宝乐安调理一下肠道,促进消化和吸收,使 宝宝肠好,身体好。

    小***

  • 宝宝多大了?为什么要给换奶粉呢??一般 夏天这么热的时候 不建议给孩子调换奶粉 就跟戒奶一个道理···

    匿名

  • 还是喝原奶粉,看来是不适应吧

    c***

  • 一段尽量不要转奶,宝宝太小,消化能力太弱了。判断是否因转奶引起拉肚子、吐奶很简单:停掉新奶粉,吃回旧奶粉,如果症状减轻甚至消失,就说明是转奶问题。  如果仍然拉,就不管是哪种奶粉,都要减量,喂点 腹泻奶粉和妈咪爱 调理止泄,或者超过4个月就加稀饭米粉等不含乳糖的流食, 等不拉肚子了再测试 是否转奶拉肚子

    昊***

  • 你是一下子就从澳优转成多美滋了??要让宝宝适应奶粉要三个月的时间,比如,一天喝奶三次,一次200,要在这200里加10的多美滋,前几天只要加10,到后面就慢慢增加,让宝宝适应三个月;你一下子就给宝宝喝另一种奶粉宝宝当然会出现这种现象啦。不管宝宝是要换什么辅食还是奶粉的都要让他慢慢适应,看看他有没有什么不良的反应,如果有就要马上停掉。

    我***

  • 宝宝转奶要慢慢来,至少十天转完,如果之前的奶宝宝吃了没什么问题尽量不要转奶,因为宝宝的肠胃比较娇弱。目前来讲最好还是让宝宝吃原来的奶粉,看看拉肚子的情况有没有好转,吐奶的话可以在吃完奶后帮宝宝排气来避免,更多问题可以关注@技术宅妈妈育儿手记,我自己的育儿知识普及平台,有问题可以直接@

    小***

  • 您好,可能是宝宝对多美滋奶粉一下子不适应造成的,慢慢添加,等宝宝适应了之后再大量添加试试。祝福。

    爱***

  • 新换的奶粉宝宝不适应。蛋白质过敏。

    g***

  • 宝宝转奶一个星期才出现拉肚子吗?还是一开始转奶就拉肚子了呢?如果转奶一周后才出现拉肚子,可能不是奶粉的原因。或许着凉了。现在转奶还没有完全转过来吧,可以先吃原先的奶粉,等宝宝身体好些再转。拉肚子,给宝宝做一下逆时针按摩,用益生元调节下。宝宝肠胃不舒服。宝宝吐奶有可能是泡奶粉时进了较多的气体,所以,喂完奶后,要给宝宝竖起来,趴在大人肩上,拍两三分钟。吃完奶后先抱会再放床上。当然并不排除病理性吐奶,所以,还是需要益生元调节。

    陈***

  • 不适应新奶,让新奶粉占总奶量的五分之一试试,反正一点点往上加如果非要转奶的话。建议最好一阶段内不要换奶,要换最好等到二阶段以后,等肠胃发育更好些再说

    芥***

  • 这可能是孩子不太适应的反应,过一阵应该就没事了,建议用他经常吃的品牌

    快***

  • 不好意思,这个不太清楚,因为我们孩子14个月断母乳后,我们直接喂的进口鲜奶!没有发生过你说的那种情况!

    喜***

  • 换奶粉宝宝肯定会拉肚子的!奶粉选好了就不要换了

    独***

  • 现在宝宝还没有适应而已

    小***

  • 有可能是转奶的原因,但也有肯能是秋季腹泻,建议去医院检查下

    布***