爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以喝蜂蜜吗 哺乳期可以喝蜂蜜吗?

哺乳期可以喝蜂蜜吗 哺乳期可以喝蜂蜜吗?

哺乳期可以喝蜂蜜吗 哺乳期可以喝蜂蜜吗?宝宝不喜欢喝水可以在水里加葡萄糖吗?

全部答案

• 可以喝~~ 最好不要加葡萄糖,从婴儿时孩子就摄取过多的糖,奶粉里含、米粉里含,大一点能吃的小馒头 小饼干糖摄取都超标,能少吃就少吃吧!

可以喝~~ 最好不要加葡萄糖,从婴儿时孩子就摄取过多的糖,奶粉里含、米粉里含,大一点能吃的小馒头 小饼干糖摄取都超标,能少吃就少吃吧!收起

走***

• 哺乳期妇女进食蜂蜜不会对婴儿有不良影响,也不影响哺乳。而哺乳期妇女饮食宜温和,不宜进食生冷的食物,以免影响胃肠功能。我家宝宝也是,吃到是白开水就不吃。。加一点点葡萄糖就特别喜欢喝

哺乳期妇女进食蜂蜜不会对婴儿有不良影响,也不影响哺乳。而哺乳期妇女饮食宜温和,不宜进食生冷的食物,以免影响胃肠功能。我家宝宝也是,吃到是白开水就不吃。。加一点点葡萄糖就特别喜欢喝收起

T***

• 可以喝蜂蜜水,可以加葡萄糖,有专门婴儿奶伴葡萄糖0-12个月的,你宝宝还小,看着说明少加点吧。

可以喝蜂蜜水,可以加葡萄糖,有专门婴儿奶伴葡萄糖0-12个月的,你宝宝还小,看着说明少加点吧。收起

黄***

• 嘿嘿,可以喝啊,但是最好不要加葡萄糖,因为宝宝太小

嘿嘿,可以喝啊,但是最好不要加葡萄糖,因为宝宝太小收起

傅***

• 宝宝 还是喝白开水好。

宝宝 还是喝白开水好。收起

李***

• 可以的,蜂蜜经过大人消化吸收代谢是到不了乳汁,哺乳期的妈妈可以吃多样化,除了病和冰的可以忌口别的都可以吃

可以的,蜂蜜经过大人消化吸收代谢是到不了乳汁,哺乳期的妈妈可以吃多样化,除了病和冰的可以忌口别的都可以吃收起

无***

• 妈妈可以喝蜂蜜的,最好别给宝宝加葡萄糖会影响宝宝以后的牙齿的。

妈妈可以喝蜂蜜的,最好别给宝宝加葡萄糖会影响宝宝以后的牙齿的。收起

张***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多