爱问知识人 爱问教育 医院库

请问还能宝宝吃母乳吗?

请问还能宝宝吃母乳吗?

哺乳期发烧了 早晨起来我就觉得头疼全身有点疼, 测了一下是37度,不属于发烧范围,就喂儿子吃奶了,中午睡醒一觉感觉全身都痛,测了是38.2,请问还能宝宝吃母乳吗?怎么快速退烧啊

全部答案

• 最好吃中药,快点好起来,不要传染给宝,那就麻烦了,我那时就吃药了,好像是流感丸中药的。

最好吃中药,快点好起来,不要传染给宝,那就麻烦了,我那时就吃药了,好像是流感丸中药的。收起

杨***

• 多喝热水,或者熬姜水发发汗,这样退热比较快,哺乳期尽量别吃退热药,也可以洗温水浴、冰棍去杆冷敷额头、酒精擦拭……

多喝热水,或者熬姜水发发汗,这样退热比较快,哺乳期尽量别吃退热药,也可以洗温水浴、冰棍去杆冷敷额头、酒精擦拭……收起

黎***

• 这期间就不要喂宝宝吃了,让他吃奶粉吧

这期间就不要喂宝宝吃了,让他吃奶粉吧收起

超***

• 最好是不要哺乳哦 我前些时候也是发烧了 可没有中断哺乳导致孩子肠胃不好 老是拉肚子 情况持续几个月 现在是怕了 最好先给孩子吃奶粉或者辅食 妈妈的奶胀了就挤掉 完全好了后再哺乳 要赶紧好起来 打吊针会好的快 这样孩子才不会太闹

最好是不要哺乳哦 我前些时候也是发烧了 可没有中断哺乳导致孩子肠胃不好 老是拉肚子 情况持续几个月 现在是怕了 最好先给孩子吃奶粉或者辅食 妈妈的奶胀了就挤掉 完全好了后再哺乳 要赶紧好起来 打吊针会好的快 这样孩子才不会太闹收起

咖***

• 不超过38.5宝宝还可以吃奶,不过要是用药的话最好不要让宝宝吃,我当时快满月时发烧了,打一次点滴就好了。

不超过38.5宝宝还可以吃奶,不过要是用药的话最好不要让宝宝吃,我当时快满月时发烧了,打一次点滴就好了。收起

一***

• 发烧以后就不能给宝宝喂奶了,一定要等烧退后才能喂。可以吃退烧药。用医用酒精涂在腋窝处进行物理降温,要多喝水。

发烧以后就不能给宝宝喂奶了,一定要等烧退后才能喂。可以吃退烧药。用医用酒精涂在腋窝处进行物理降温,要多喝水。收起

有***

• 如果不超过三八度五可以喂奶,再高就不行了,只能物理降温吧,或者喝点姜糖水发发汗

如果不超过三八度五可以喂奶,再高就不行了,只能物理降温吧,或者喝点姜糖水发发汗收起

z***

• 我前几天就发烧了,我吃了APC片和柴胡颗粒,加双黄连口服液。发烧期间没喂奶,两天过去了,就只剩感冒了,就只喝双黄连。就戴口罩喂奶,双黄连是中药,对宝宝没副作用!多喝水,要在体内就代谢的快了!

我前几天就发烧了,我吃了APC片和柴胡颗粒,加双黄连口服液。发烧期间没喂奶,两天过去了,就只剩感冒了,就只喝双黄连。就戴口罩喂奶,双黄连是中药,对宝宝没副作用!多喝水,要在体内就代谢的快了!收起

M***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多