爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办? 哺乳期被怀孕的猫咬出了血?

怎么办? 哺乳期被怀孕的猫咬出了血?

哺乳期被怀孕的猫咬出了血,怎么办?还能继续喂奶宝宝喝吗?很急

全部答案

• 没关系的,注意伤口不要用药,用消毒水擦下就好了,老人家会说一些迷信的话,没有关系的,不要让伤口感染就行

没关系的,注意伤口不要用药,用消毒水擦下就好了,老人家会说一些迷信的话,没有关系的,不要让伤口感染就行收起

黄***

• 先要去打防疫针的哦,不然风险较大

先要去打防疫针的哦,不然风险较大收起

李***

• bunengba

bunengba收起

L***

• 还是不要喂宝宝了,避免宝宝也受到影响啊,要马上到医院打疫苗啊,如果宝宝在四个月内,就只有喂奶粉了,一定不要给宝宝吃母乳了,以后也不要接触这些动物了。

还是不要喂宝宝了,避免宝宝也受到影响啊,要马上到医院打疫苗啊,如果宝宝在四个月内,就只有喂奶粉了,一定不要给宝宝吃母乳了,以后也不要接触这些动物了。收起

奔***

• 那就快去医院看看,打个狂犬疫苗什么的,先不要给宝宝喂奶,宝宝身体比较弱,以后小猫小狗的还是少招惹吧

那就快去医院看看,打个狂犬疫苗什么的,先不要给宝宝喂奶,宝宝身体比较弱,以后小猫小狗的还是少招惹吧收起

张***

• 最好不要,去打预防针,为了宝宝的安全,最好不要喂了

最好不要,去打预防针,为了宝宝的安全,最好不要喂了收起

t***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多