爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养可以吃橙子吗?

母乳喂养可以吃橙子吗?

母乳喂养可以吃橙子吗? 我婆婆给我买了几个橙子,我听说吃橙子容易回奶,是真的吗?好想吃啊。

全部答案

• 橙子对母乳很有好处。既能通乳,又能止咳化痰。可以吃的,适可而止就可以了。

橙子对母乳很有好处。既能通乳,又能止咳化痰。可以吃的,适可而止就可以了。收起

阎***

• 橙子不会回奶,我天天吃没事的

橙子不会回奶,我天天吃没事的收起

G***

• 我也是母乳喂养,橙子、苹果这一类性温的水果都可以吃,只要别吃太寒的水果就可以了!多吃水果宝宝不容易缺乏维生素,有好处的,更不会回奶啦!

我也是母乳喂养,橙子、苹果这一类性温的水果都可以吃,只要别吃太寒的水果就可以了!多吃水果宝宝不容易缺乏维生素,有好处的,更不会回奶啦!收起

这***

• 回奶吗?我吃了不知道多少呢?没发现回奶啊,每个人体质不一样的,你要是怕回奶就不吃好了,反正水果多的是。像我听说韭菜回奶,尽管我吃了不一定会回奶,我一直都不碰的

回奶吗?我吃了不知道多少呢?没发现回奶啊,每个人体质不一样的,你要是怕回奶就不吃好了,反正水果多的是。像我听说韭菜回奶,尽管我吃了不一定会回奶,我一直都不碰的收起

蔺***

• 可以吃啊,我一下产床就吃了一整个,还不是涨奶涨得被迫去买挤奶器。月子里面到现在,我也吃了很多脐橙,现在奶水也很丰富,所以,没有关系的

可以吃啊,我一下产床就吃了一整个,还不是涨奶涨得被迫去买挤奶器。月子里面到现在,我也吃了很多脐橙,现在奶水也很丰富,所以,没有关系的收起

h***

• 不会的,可以吃橙子的。呵呵,多喝些汤水,多吃肉类,鱼类,蔬菜水果等,有帮助母乳分泌的哦。

不会的,可以吃橙子的。呵呵,多喝些汤水,多吃肉类,鱼类,蔬菜水果等,有帮助母乳分泌的哦。收起

家***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多