爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期能喝豆浆吗?

哺乳期能喝豆浆吗?

哺乳期能喝豆浆吗? 

全部答案

• 可以喝的呀,这个没什么问题的

可以喝的呀,这个没什么问题的收起

m***

• 当然可以,但不要过量就可以了,吃什么都要适可宜止,我经过我爸的事情后,觉得吃什么都不能过量,很容易得糖尿病的。

当然可以,但不要过量就可以了,吃什么都要适可宜止,我经过我爸的事情后,觉得吃什么都不能过量,很容易得糖尿病的。收起

U***

• 可以啊,很有营养的饿

可以啊,很有营养的饿收起

刘***

• 当然能喝啊,而且喝豆浆也是增加水分和营养,对哺乳有好处的。

当然能喝啊,而且喝豆浆也是增加水分和营养,对哺乳有好处的。收起

桂***

• 可以呀,不过孩子就不能喝。豆浆很有营养,最好是自己家磨的,干净放心

可以呀,不过孩子就不能喝。豆浆很有营养,最好是自己家磨的,干净放心收起

何***

• 可以喝啊,豆浆营养很不错的。

可以喝啊,豆浆营养很不错的。收起

R***

• 大人可以喝,还有好处哦。但是小孩不能喝,小孩的肠胃还消化不了,吸收不了。

大人可以喝,还有好处哦。但是小孩不能喝,小孩的肠胃还消化不了,吸收不了。收起

却***

• 可以喝,但豆浆得少喝,豆制品吃多了宝宝容易胀肚子

可以喝,但豆浆得少喝,豆制品吃多了宝宝容易胀肚子收起

宋***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多