爱问知识人 爱问教育 医院库

请问,哺乳期妈妈突然胃剧痛?

请问,哺乳期妈妈突然胃剧痛?

请问,哺乳期妈妈突然胃剧痛,疑似中午吃的鱼鱼子没有熟透,母乳质量会不会有影响?能不能给宝宝喝奶?

全部答案

• 没事,不过如果不放心可以抽掉2次奶再喂

没事,不过如果不放心可以抽掉2次奶再喂收起

匿名用户

• 可以喂奶的,不影响

可以喂奶的,不影响收起

嬉***

• 应该不会有影响,妈妈多喝点热茶,让胃舒服一点,如果没有发烧或者吃药的话,就可以继续哺乳,有个小偏方,用浓盐茶水喝,可以有效缓解胃疼和拉肚子~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

应该不会有影响,妈妈多喝点热茶,让胃舒服一点,如果没有发烧或者吃药的话,就可以继续哺乳,有个小偏方,用浓盐茶水喝,可以有效缓解胃疼和拉肚子~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

老***

• 最好不要喂奶,宝宝也容易拉肚子

最好不要喂奶,宝宝也容易拉肚子收起

手***

• 妈妈在哺乳期若没用药,可继续哺乳。若情况严重需用药,建议遵医嘱,同时咨询医生是否需要暂停哺乳。

妈妈在哺乳期若没用药,可继续哺乳。若情况严重需用药,建议遵医嘱,同时咨询医生是否需要暂停哺乳。收起

多***

• 不会有问题的,宝妈不要太担心

不会有问题的,宝妈不要太担心收起

果***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多