谁能告诉我什么药可以治打瞌睡的?

/抓狂天天打瞌睡,谁能告诉我什么药可以治打瞌睡的?

全部答案

  • 也许是你的作息时间不规律,或者是阳虚导致,合理的安排作息时间,每天睡足7-8小时,再吃点金贵肾气丸或者柏子养心丸就可以睡好觉了。

    王***

  • 平时多运动,运动可以让人精力充沛

    刘***

  • 是不是夜晚睡眠不足,或者自己太疲劳了。建议不要吃药,晚上早点睡,白天打瞌睡的话可以喝一点绿茶~或者吃一些微酸的小零食~(若您对我的回复满意,请选择“对我有用”, ゚o。o゚感謝゚o。o゚您的采纳~)

    y***

  • 你好!建议多多参加体育锻炼,这样对你的精力会有大大的提升,此外,平时一定要注意营养的摄取,这是身体健康的基础,爱健祝你健康!

    中***

  • 这个问题我也挺抓狂的,因为我也想知道,如果对自己够很,也可以效仿一下悬梁刺股了

    不***

  • 喝咖啡,喝茶,吃药会有副作用。

    匿名