玛卡是不是性保健品?

玛卡是不是性保健品,谢谢。

全部答案

  • 玛卡是由秘鲁引进的一种药物,其原料也是当地人的一种食物。应该说本药既是保健性的药品也是食品。 玛卡的功用主要是能提高男性的性功能,也可增强女性的生育力。

    再***

  • 玛咖只是一种具有壮阳功能的食物,在南美洲玛咖是和土豆一样的成为粮食,近年被媒体过分炒作,误导消费者的选择。保健品一般是食品“保健食品是食品的一个种类,具有一般食品的共性,能调节人体的机能,适用于特定人群食用,但不以治疗疾病为目的。”

    R***

  • 有这个功效

    简***

  • 是活跃生殖能力保健品

    梧***

  • 玛卡是由秘鲁引进的一种药物,其原料也是当地人的一种食物。应该说本药既是保健性的药品也是食品。玛卡的功用主要是能提高男性的性功能,也可增强女性的生育力。具有一定的补肾壮阳与增加体力的作用。但药补还不如食补好,注意平时的饮食营养与锻炼身体可能更好些。祝好!

    贪***