青岛新锦程船舶服务有限公司怎么样?

全部答案

  •   新锦程船舶服务有限公司是经泰安市工商行政管理局批准成立的专业从事国际船舶管理,海事、船务、船员信息咨询,船舶物料供应,国际货运代理业务的独立法人企业。公司下设ISM办公室、船员部、船务部、货代部、船舶管理部、财务部。公司在青岛、烟台、威海、泰安、菏泽、济宁、商丘、舟山、广州、厦门、斐济群岛设有办事处及分公司。
       公司拥有10多名航海经验丰富的人才,为客户提供专业的船舶管理服务。目前管理的远洋货船有11条,其中欧美航线6条,东南亚航线3条,中日韩航线2条。管理的船舶总吨位39万吨。船东为:希腊、美国、新加坡、香港船东。公司现有船员人数368人。 因公司业务的快速发展,急需招聘大量高级海船船员。
      凡报名人员经过公司面试、体检合格后,公司主要委托大连海事大学、青岛远洋船员学院、广州集美大学等具有高级海员培训资质的大专院校培训甲类一等高级海船船员。报名学员经过2-3年的系统学习,毕业取得国家承认的大中专学历。毕业实习合格后与公司签订5-10年就业合同,年薪最低15万元人民币以上。
      如果您胸怀大志,志在四海,热爱航海事业,想通过自己的努力买车、购房,孝敬父母,回报社会,早日过上体面富足的幸福生活,学习海员无疑是您明智的选择。

    张***