不知道找什么工作好?

大专刚刚毕业出来的女大学生,不知道找什么工作好,是先做文员还是做销售好,两者的前途发展怎么样?

全部答案

  • 要看企业是什么类型的。生产主导型的企业销售的待遇相对于同企业的其他岗位就没那么高。销售主导型的企业销售的待遇相对于同企业的其他岗位就要高些了,比如快速消耗品类的。
    文员和销售,干好都行!销售可能前景更好,从文员做起的我也听说过干到经理位子的例子。
    个人感觉女孩还是文员好些,因为销售遇到的事情很累。但是美女我更希望你能再去读个本科,以为专科的学历感觉有点低,可能会有人说本科出来也不好找工作,但是在投简历的时候,本科的简历能投专科的工作,但是专科的简历投不了本科的。
    好运

    分***