酷派3g智能手机8150使用方法?

酷派3g智能手机8150使用方法

好评回答
    我在网上买了智簿无敌这款手机,屏很大 上面说是4寸的吧 照相也很好500万像素的 拿到手里很有感觉 据说是低辐射 打电话时间长不会头痛 手机的运行速度很快 玩游戏没有卡的感觉 尤其是上网确实很快 连上wifi看电影 屏大就是过瘾  这个手机有静噪功能 我在市场上很乱的环境下 对方听的依然很清楚 3G网络信号就是好而且上网快 双卡双待非常地方便 这部手机最牛的一点应该就是待机了 2300毫安的超大电池 目前市面上应该还没有这么大电池的安卓智能手机 我每天打大概半个多小时的电话 没事上上网 玩微博 能用三天 对于安卓智能手机来说 真的很给力 总体来说智簿无敌这款手机还是非常不错的 建议你购买 希望对你有用!

    小***

    这个和一般的智能机操作是一样的。没什么特别的。(希望能帮助到你,麻烦点击“好评”,谢谢你的支持!)

    M***