扁桃仁是否富含含维生素E?

全部答案

  • 据我所知扁桃仁是含维生素的,但是是微量的。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    爱***

  • 扁桃仁是一种珍贵的干果,也是主要的木本油料树种。扁桃仁含糖2%~10%、脂肪47%~61%、粗蛋白28%,其粗蛋白含量高于仁用杏(24.9%)、核桃(15.4%)和葵花籽(23.1%),含无机盐2.9%~5.0%、单宁物质0.17%~0.60%、粗纤维2.46%~3.48%;扁桃仁所含的8种人体必需氨基酸占氨基酸总量的28.3%,总量高于核桃和鸡蛋。所含的8种人体必需氨基酸中缬氨酸、苯丙氨酸、异亮氨酸和色氨酸含量均高于牛肉;此外,扁桃仁中还含有丰富的维生素A、维生素B1、维生素B2、维生素E、杏仁素酶、苦杏仁甙、消化酶、多种矿质元素和微量元素;扁桃仁中核黄素(VB2)和生育酚(Vε)含量高于花生和核桃,生育酚含量是核桃的19倍,硫胺素最多的是普通扁桃。

    l***