乙醚怎样制成老鼠?

乙醚怎样制成老鼠药

全部答案

  • 大鼠眼眶取血也就是大鼠的眼眶内眦静脉丛取血。
    其实根本不用麻醉药的。
    要求你要有一定的力气要固定住大鼠,不让它回头咬到你。
    要使用后的布手套,这样可以保护自己,然后捏住大鼠的后颈部皮肤,尽量的多抓一些,可以让大鼠固定的很牢固的。
    用检验科的毛细玻璃管(将其用手结成2-3cm的长度),然后左手固定大鼠,右手就可以将毛细玻璃管旋转插入内眦取血了,大约取到2-3ml即可,如果取得太多会造成大鼠失血过多。
    如果要使取血后处死,可以选择,麻醉后开腹,腹主动脉注射器取血。既干净又快捷。

    雾***