KPO流程可以分为哪几个阶段?

抑郁症分为几个阶段

KPO流程可以分为哪几个阶段?

全部答案

  •   最近接触bpo,就不断有这种新的3字经出现,很多人天天说,但问什么意思,那些单词缩写,不知道。
      Knowledge Process Outsourcing    翻译成:知识流程外包
      BPO (Business Process Outsourcing)即商业流程外包,亦称ITES (Information Technology Enabled Services) 信息技术驱动的服务业外包,包括客户管理外包、人力资源外包、财务流程外包、保险理赔业务外包、金融业务外包、贷款流程外包、政府非核心业务流程外包等。
         KPO是研究服务行业近来涌现的一个新名词,即KnowledgeProcessOutsourcing的缩写,意为“知识流程外包”,其中字母“O”还代表另一种含义是Offshoring,即离岸。   说到外包,大家第一个想到的就是印度,做软件外包。
      简称ITO,这是他们的第一个阶段。   慢慢发展,除了帮老美做软件外包,发现还可以接把其他工作外包,这就bpo。这算第二阶段。这也是目前国内比较热门的地方。   目前,据说印度正在往第三阶段:kpo,转型。   预测全球到2010年,kpo的市场会到170亿美金。
      其中印度接120亿美金。   印度的从事kpo的人员也会从目前的2万5千人发展到25万人。   那些领域的外包是kpo呢?   Research & Development   Business and Technical Analysis   Learning Solutions   Animation & Design   Business & Market Research   Pharmaceuticals and Biotechnology   Medical Services   Writing & Content Development   Legal Services   Intellectual Property (IP) Research   Data Analytics   Network Management   Training & Consultancy   http://www。
      outsource2india。com/why_india/articles/KPO。asp   KPO是研究服务行业近来涌现的一个新名词,即KnowledgeProcessOutsourcing的缩写,意为“知识流程外包”,其中字母“O”还代表另一种含义是Offshoring,即离岸。
         KPO介入比业务流程外包更为高端的知识工作的外包。这包括在知识产权的研究和工作、产权和财务、analytics、市场研究和数据管理和规定制订等。例如,法律文书处理、会计事务处理等等。   KPO是研究服务行业近来涌现的一个新名词,即KnowledgeProcessOutsourcing的缩写,意为“知识流程外包”,其中字母“O”还代表另一种含义是Offshoring,即离岸。
         KPO介入比业务流程外包更为高端的知识工作的外包。 这包括在知识产权的研究和工作、产权和财务、analytics、市场研究和数据管理和规定制订等。例如,法律文书处理、会计事务处理等等。   KPO不对客户作出建议和推荐,只提供一些选项(options);与BPO相比,KPO则更加用户化,具有更高的附加值。
         在一定程度上,KPO相对处于价值链上游,因为咨询公司、研究公司也属于KPO公司的客户。   KPO 面临的挑战:KPO最大的问题是人才的保留与管理问题。任何一个公司想要留住专业人士与训练有素的员工,都是有很大的难度的。一些人为了获得更高的收入,会非常频繁地更换工作。
      许多人勉强加入,他们感到它是不稳定的事业。   同时,这个领域也需要提高管理水平,加强安全机密,需要不断的改进其风险管理。

    C***