神马线路最合适呢?

 从成都启程在峨眉玩两天,神马线路最合适呢?

全部答案

  • 你好!欢迎到峨眉山旅行!你们日程安排如下:第一天:中午到达峨眉山,可以一路游玩上山,推荐晚上住峨眉山金顶第二天:一早起来看日出,接着一路游玩下山,接着晚上返回祝旅途愉快!望采纳!感谢!

    每***

  • 您好,如果是要看日出,要第一天晚上住金顶.泡温泉的话应在山下住温泉旅馆.祝您旅途愉快!感谢采纳推荐

    我***

  • 想看日出最好一天金顶,虽然价位贵,但省事.上个月有同学没住金顶,为了看日出很早就排队坐缆车,由于人多没能赶上日出

    下***

  • 亲,推荐你第一天从成都一早启程,这样可以选择顺带去一下乐山大佛,中午或者午后的时候到达峨眉山山脚,如果要看日出和云海,就需要把住宿安排在峨眉山山顶的,这样的话,当天午后可以先把山脚的景点游玩后,接着坐最后一班观光车,上山顶,住宿安排在峨眉山金顶,第二天一大早5点左右起来看日出和云海,但是具体的要看天气情况哦,午后左右坐观光车下山回成都即可

    自***

  • 行程计划安排如下:第一天:一早从成都启程,2个多小时到峨眉山山脚,从峨眉山山脚到雷洞坪是2个小时车程左右;接着可以先游玩半山,晚上入住峨眉山金顶;第二天:一大早5点左右起来看日出,之后游玩山脚回成都市内

    华***

  • 第一天坐车直接上峨眉山手机昂都雷洞坪,那也第二天,早起就可以爬↑金顶看日出乐,当然你也可以选择猪金顶,便是价位回贵↑许多,但是可以免去第二天一大早爬山,直接就可以看日出,第二天,有精力可以选择吃哦你好峨眉山爬下来

    黄***