南通治疗失眠好评医生有哪些

性别:女 年龄:26 地区:南通 疾病:失眠 南通治疗失眠好评医生有哪些

全部答案

  •   网友推荐较好的神经内科医生有:李爱红(坐诊医院:南通大学附属医院,擅长:脑血管病、癫痫、颅内感染、锥体外系疾病、各类头痛、失眠等神经系统疾病)
    唐开宏(坐诊医院:南通市第四人民医院,擅长:擅长精神分裂症,双相情感障碍,抑郁症,各型神经症的治疗与康复。
      ) 王亚南(坐诊医院:南通市中医院,擅长:冠心病、高血脂症、糖尿病、中风后遗症、老慢支、失眠等慢性病、老年病、疑难病症) 张俭樽(坐诊医院:南通海门市中医院,擅长:心理指导,焦虑症,抑郁症等疾病的诊治) 潘永进(坐诊医院:南通大学附属医院,擅长:中风、各类头痛、癫痫、对神经系统的疑难杂症有主动性见解,心理咨询) 陶泉(坐诊医院:南通市中医院,擅长:中医内科) 高志伟(坐诊医院:南通大学附属医院,擅长:头痛、头昏、昏迷、抽痉、手抖、手足麻木及肢体瘫痪等神经系统病症。
      研究方向:脑卒中、癫痫、帕金森病) 周健(坐诊医院:南通市中医院,擅长:中西医结合治疗神经内科的常见病、多发病,特别是中药治疗失眠,疗效确切)。

    黑***

  • 南通大学附属医院的李爱红,网友对其综合评分为3.9分
    南通市第四人民医院的唐开宏,网友对其综合评分为3.8分
    南通市中医院的王亚南,网友对其综合评分为3.8分
    南通海门市中医院的张俭樽,网友对其综合评分为3.8分
    南通大学附属医院的潘永进,网友对其综合评分为3.7分
    南通市中医院的陶泉,网友对其综合评分为3.7分
    南通大学附属医院的高志伟,网友对其综合评分为3.7分
    南通市中医院的周健,网友对其综合评分为3.6分,以上医生都是非常不错的,建议提前网上预约,否则现场是很难挂到号。

    没***