四川的请帮帮

我想学美发,想在成都找一个学这行比较好的职业学校.希望知道的帮帮忙,推荐一下.非常感谢!急...

全部答案

  •   成都耘涛美容美发职业培训学校
    耘涛企业成立于1992年,拥有耘涛美容美发总院、成都耘涛发型形象设计中心。成都耘涛美容美发职业培训学校,国家职业技能鉴定所等多家单位。由全国先进个人、全国青年文明号、第26届亚洲发型化妆大赛中国西部选拔赛评判长、首届中国西部发型化妆化开赛副主席评判赵耘先生担纲。
      学校师资力量雄厚,教学设施齐备,专业性强,校风严谨,采用理论与实践相结合的方式教学。其特点是:教你学习和掌握美容美发的规律、方法和原理,而不是仅仅只教你一种或几种发型与款式。毕业颁发四川省劳动和社会保障厅《合格证书》,考核合格颁发中华人民共和国劳动和社会保障部《职业资格证书》,该证书是上岗和办理营业执照的必备证件,全国通用,出国有效。
       学校常年招生,随到随学,内设食堂,免费住宿,一期不会,下期免费再学,学会为止,择优留用,推荐就业。
       课程 学制 学费 课程 学制 学费 美容全科班 2个月 700元 专业化妆班 15天 400元 美发职业经理人/(店长) 1周 1680元 宫廷泰式洗发班 1个月 2200元 美发高级进修班 20天 1280元 魔鬼强化班 18天 600元 美发全科班 3个月 1000元 电话/手机 86262681,86282682,86 13438148917 。

    1***