肩膀酸

老是坐在电脑前,肩膀酸的很,请问有什么方法可以使肩膀不这么酸吗?

好评回答
    1。经常活动肩膀
       如果你是在游戏
       那就寻找游戏空挡时间
      (比如:摆摊,挂机练级等等)
       来做肩部运动
    2。吃点营养品
       比如钙片(每天一片),维生素D含片等等
       防止骨质酥松
    3。保持一个良好的坐资,腰最好挺直点,人坐正
       肩膀不要一高一低
    4。选择一个合适的电脑椅,最好有靠背的

其他答案

  • 如果肩膀很酸,你可以双手自然下垂,摆正坐姿,闭上眼睛,使身体放松,思想也完全放松,调整好呼吸,使身体自然放松,一会儿就会好了。

    0***

  •     这是大家普遍存在的问题,我觉得坐一段时间,就要起来走动走动,扭扭,简单的运动一下.有时间还可以去按下摩.

    梦***

  • 上网太多了。
    最好的方法是减少上网时间,多休息,多睡眠;上网1-2小时,活动10-20分钟;做伸展运动和有氧运动,头部后仰和旋转运动,以头写“米”字;打球,跑步,散步等。
    很快就会缓解的。

    1***

  • 我也是一样,如果你找到合适答案,也教给我呀

    桥***

  • 唯一的办法就是运动,不要长时间保持一种姿势。如果有条件的话,适当服用一些营养补充剂,如钙镁片、B族维生素、胡萝卜素等。祝你健康!

    y***

  • 吃一些钙片防止骨质疏松。
    选择一个合适的电脑椅,经常站起来伸个懒腰
    坚持肩部运动。做一些甩手动作。转圈坚持一个月左右都会好的。

    樱***

  • 注意经常站起来伸个懒腰,另每天早晨用十分钟做打背运动:两手交替打左右肩,手尽量向下打左右背,坚持这样的运动,背慢慢就不痛了。

    l***

  • 一个固定姿势时间长了就会发酸,你一定分时休息一下,不要等酸了再休息,不信你试试.

    0***