眼睛胀,有适合坐着的活动方法吗?

上班经常对着电脑,头痛、脖子痛、肩膀酸、眼睛胀,有适合坐着的活动方法吗?

好评回答
    你可以做些简单的瑜伽姿势来舒缓颈肩部位,如蕙兰瑜伽中的颈部练习、蜂雀式、抬肩式、肩膀转动式等等。你可以自己在网上搜搜视频,学会之后,工作中感到颈肩不适了可以随时的练习,非常方便。

    h***

其他答案

  • 工作之余,花几分钟闭上双眼,慢慢扭动颈部,顺时针八圈,再逆时针八圈,尽量慢,尽量往左、后、右、前,做完后感觉颈部舒缓多了。

    s***

  • 很有可能是颈椎病,去医院检查一下吧。这不是电脑小毛病。

    宇***

  • 45分钟到一小时起来接杯水,活动一下肩膀颈椎腰腿。只有自己注意,没有别的好办法。

    k***

  • 你隔一段时间就用骑马蹲档式的坐法,有椅子没椅子都不影响的那样

    y***