爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我是不是有犯罪倾向?

我喜欢看第一线,天网这类探案的节目.而在看到犯罪分子的手段被警察识破的时候,我常有这种想法:他真笨,要是我就如何如何,甚至有试试看的冲动.
c*** | 2006-07-29 16:40:37

好评回答

1*** |2006-07-29 18:34:56 130 56 评论
生活对每个人是公平的,因为我们每个人都是赤裸裸的来到这个世界,然后开始了生命!

但生命的过程和结局是因个人因素而定,罪犯之所以犯罪,是因为他个人灵魂的扭曲.而不是社会对他不公平,其实有很多犯罪者拿着社会不公平的恍子为自已开脱,真的是很牵强的理由,人的确是有贫富贵贱之分,但每个人最初拥有的都是一样的,即便是环境与生活的影响会带来不同的人生,但人的思想要健康!你说呢?

央视十二台每天都在播...

查看全部>>

生活对每个人是公平的,因为我们每个人都是赤裸裸的来到这个世界,然后开始了生命!

但生命的过程和结局是因个人因素而定,罪犯之所以犯罪,是因为他个人灵魂的扭曲.而不是社会对他不公平,其实有很多犯罪者拿着社会不公平的恍子为自已开脱,真的是很牵强的理由,人的确是有贫富贵贱之分,但每个人最初拥有的都是一样的,即便是环境与生活的影响会带来不同的人生,但人的思想要健康!你说呢?

央视十二台每天都在播全国各地特大重大要案的过程与破案过程,我想大家看后的反应应该是从中得到教训而不是去学习怎么犯案!不是吗?

不是说这样的片子你不能看,而是你要做好看之后的正确观点!

快从那样不良的思想中走出来吧!健康的就是快乐的,快乐的就是幸福的!

祝你幸福!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 不会啊,很正常的,放心好了.
    看这些也没什么的!
    紫*** | 2006-07-29 20:50:50 94 64 评论
    0/300
  • 我也很喜欢CCTV-12。并且看柯南。。哇噻。。觉得很棒。感觉动画片的更悬。案子更难破。。而且更有趣。更长知识。。像法制在线什么的。有的我觉得案子做的还没柯南里的悬疑。。。有机会楼主去看看柯南。。。。呵。。爽死你。。看通了。你要杀人。警察肯定抓不到你。真的。还教你知识呢。!!~我从里面学到很多。。。加油!~~~没什么。。。柯南剧场版每集将近一个小时。超爽。。。各种疑问一一破解。。!
    w*** | 2006-07-29 18:21:52 126 59 评论
    0/300
  • 罪犯之所以犯罪,就是有侥幸心理,总认为自己做的比别人高明。殊不知,魔高一尺道高一丈。这种心理要不得。以身试法,遗恨终生。
    j*** | 2006-07-29 18:12:13 108 61 评论
    0/300
  • 呵呵,少看为妙,多看哲理的书,
    问*** | 2006-07-29 17:25:00 92 64 评论
    0/300
  • 这并没有什么啊!!
    我有时候也是这样!!
    如果你只想警察把罪犯抓住了
    那就没什么意思了!!
    有*** | 2006-07-29 16:42:56 110 61 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部