世界会末日吗?

UFO真的有??

好评回答
    有可能。
    非人为因素有两种。
    一是太阳。太阳每时每刻都在发生核聚变反应,当核聚变所需的物质反应待尽的时候,太阳内部由于自身重力会向内部塌陷,最后形成白矮星,外部会向外膨胀吞噬掉周围的行星,当然也包括地球。
    二是地球本身。大家都知道地球有磁场,在磁场的保护下地球免受来自太阳高速粒子流的冲击,从而保护了地球。地球从形成到现在已有40亿年,虽然大部分已冷却,但仍有高温的流动内核,而磁场就是由流动的铁质内核形成的。随着时间的推移,地球将会慢慢冷却,到时将会失去磁场的保护,人类可能会灭绝。

    1***

其他答案

  • 地上一只小蚂蚁,不必关心什么时候地震会发生。
    人对于地球末日的讨论,同此理。

    林***

  • 要是人在破坏森林也许会世界末日,UFO只是骗人的。

    l***

  • 世界上的万物万事都是有它们自己固定的寿命的,所以世界当然会有它的末日来临的那一天的,只不过这个过程是非常漫长的,须要几百万年乃至于更长的时间,这是人类到目前还无法判断出来的,
    就好象一只小昆虫,它的一生也不过是几十天,它是无法懂得一年还有四个季节的概念一样.
    你不要耽心了,知道什么是"杞人忧天"吧.以后你就放心的去享受生活吧.

    m***

  • 末日是不会有的。科学家在几千年前发现过人类的足迹,说明当人类文明发展到了一个顶峰,就会有不可未知的自然现象或情况发生,始人类或者地球的生物灭绝。开始了新的单细胞生物发展!如此循环

    h***

  • 世界不可能末日,就算末日,也只是某个区域末日.而UFO这东西无发说清,也不知是真是假呀!

  • 楼主什么话,还世界末日呢女朋友还没找着呢,管这些干什么?

    小***

  • 个人认为是会有的
    世界末日应该有多种可能吧
    宇宙回归“奇点”
    地球遭巨大陨石撞击爆炸
    太阳燃尽
    但这些可能性的到来都要有一个条件存在:就是人类文明在那之前没有消亡。要是在若干年后人类文明走到尽头,那所谓的世界末日还有什么意义,反正当她降临的时候,能看到他的不是我们人类。

    w***

  • 世界如果是指地球,有,当太阳不断膨胀最终将地球吞噬
    如果是宇宙,也应该没有,宇宙也是在不断的膨胀中,到达一定的极限就会突然聚缩,回到大爆炸的时候。

    吴***

  • 世界如果是指地球,那一定有
    如果是宇宙,那应该没有吧

    音***

  • 末日,呵呵,好遥远的一个问题啊!!
    不过我觉得会有那么一天的,太阳无法继续为地球提供所需要的一切,这样大地万物将无法生存,人类也不例外
    相信到了那天,我们也不可能会感到恐惧,因为我们已经~~~~~~~~~

    你***

  •         末日的存在是不以人类的存在为转移的,也许我们可以推迟他行进的步伐,但可悲的是:最终无法阻止他的到来。
    任何物质都有它发生发展消亡的过程包括宇宙,银河系,当然地球更不用说了,至少他的存在状态会发生变化
             不过那不是几代人有“幸”看到的了,或许那时侯已经没了人类
    拙见

    逸***

  • 请发言者不要胡说,太阳的寿命是100亿年,已经过了50亿年了,也就是说太阳系还有50亿年的命,在此期间科学应该可以把我们带出太阳系了,不是我们操心的事。

    小***

  • 世界的末日当然会到来的,但不是现在啊,任何星球都有它的生命的,所以世界末日的到来还很早的.

    罐***

  • 科学家说:宇宙是由一次大爆炸形成的,宇宙现在是处于一个膨胀时期,也就是哈勃发现的红移现象来证名的,宇宙膨胀到了一定限度,将面迎三种结果:一种爆炸,一种收缩,还有一种好像是冷寂时期,置于UFO我是相信的那!!不过这是科学家也无法肯定的!!!哈!

    小***

  • 摸问这种对你无关紧要的事,世界末日那时,你也不会存在的

    管***

  • 应该有世界末日有可能已经离我们很近了,也有可能还很远
    在恐龙时代就有一颗彗星撞击地球,导致地球上有79%以上的生物灭绝

    l***

  •    或许有人仍然会怀疑这么文明进步的世界会不会有末日的一天。其实这样的怀疑是最不合科学也不合理性的。举例来说:人人都怕的第三次世界大战一爆发,单就美国和苏联互相按动什么核子弹头的洲际弹导飞弹,多弹头飞弹,只需半小时,全世界就没有了。当然美国和苏联不会随便按动这些可怕的飞弹按钮的,但历史告诉我们,人类所发明的武器从来没有不被使用的,我们担心一旦这些核武器落在一些好战滥杀、不负责任、凶残成性,不理会后果的人手中,那就完了。
      事实上近日报章不断的报导,阿拉伯国家购买了有史以来最多的武器。核子武器不再是某一些国家的专有物,现在已经扩散到许多国家手中了,甚至今天的和平谈判竟然是以供应核武器和原子反应炉为利诱的。据报章统计说,一九七五年世界各国都想摆脱石油的限制,从而大量建设核子发电厂,就目前世界各国所有的核子发电炉每年所排出来的渣滓,就可以制造二千个核子弹,每个比炸广岛的原子弹威力大二十倍,一个可怕的事实统计。
      谁会说世界不会末日呢?我想,今天各地的罪恶激增,国际间的不讲道义,神快要藉他们自己的手毁灭他们了。 再从科学的角度来说:我们地球的生物之所以能够生存,全赖太阳输送过来的热力与光线,倘若太阳一旦熄灭了,不用说,世界就末日了,太阳会熄灭吗?放心,太阳不像蜡烛那样燃烧的,不然,太阳不到几年就烧完了,原来太阳的热与光是由其中的物质不断的核子分解而发生出来的。
      可是科学家告诉我们,太阳每秒钟因核子分解而损失的物质有四百六十二万吨之巨,当然四百六十二万吨在太阳来说真是微不足道的,不过像九牛拔一毛吧了。因为太阳大过地球有一百三十万倍之多。可是秒秒钟都损失四百六十二万吨,年年月月的下去,九牛的毛都要拔光无疑了。
      科学家指出,太阳不断发生爆炸,出现许多黑点,一九五九年,香港报章报导过一幅太阳照片,展示出太阳出现两大黑点,大得人的肉眼都可以看到,每黑点直径有九万里(地球直径只有七千九百六十里),而且还有许多其他的小黑点不断增加,主耶稣说末世之时太阳都要变黑,当然主的意思不是全黑末日才来到,主是说在“变黑”的时候,末日就近了,谁说没有末日的可能性呢? 相信茫茫宇宙也有和我们一样高智能的生物,但是很多人认为它们很神奇,并且高度发达,世界上很多UFO的照片都是人工制作的,真正是拍到的其实很少很少甚至几乎没有。
      UFO这东西,相信就有,不相信就没有贝!。

    p***

  • 科学家说当太阳没有能量的时候,地球就可以挂了,要等几百亿或几千亿年后.

    飞***