社区如何正确解决其“个人问题”是妨碍社区建设的关键。

       社区集团关于开展2005年社区5.12系统工程部署工作会议(转载)分享篇

    心魂工作室关于“个人问题”及全面提交关于“心魂个人问题红皮书”,目前社区集团收到心魂社区以:口头、网络、空间方式的有关开展“个人问题”的意见和项目53份。(包括:个人安全与防御,个人问题与发展,个人与家庭,个人与婚姻,个人与社区,个人与集团,个人与生活,个人与经济)中的若干问题120份。

    2004年8月份以来,城市网络社区一直在探询着新的发展机遇,根据国家新时期的城市发展规划图,重点放在了以 省、市、街道、社区四围一体的管理模式,加强社区建设,提高社区管理模式是当前社会形势看好的一大主流。

    社区如何正确解决其“个人问题”是妨碍社区建设的关键。2005年社区将开展多样的社区管理模式和建立完善配套的社区安全与预防机制,全面提高社区总体方效益,改善社区环境。做到 社区无公害,无毒,无黄,无犯罪中的文明社区。

    针对近日来,有人企图改变“个人问题”的想法和行为,社区是一贯是反对的,违背了社区个人在“正确对待和解决个人问题”的严正立场。