想要送礼物给女朋友,请问送什么给她最令她感动?

好评回答
    不知你女友的喜好是什么,也不知道你是出于什么原因要送礼物,所以只能笼统的回答你的问题,我想你应该送她一份她平时喜欢但是又因为各种原因没能买到的,送礼物一定要送同类物品中品质最好的,虽然说重要的在于心意不在价值,但是高品质的物品还是会比普通礼物更容易打动人,因为我也是女孩子,所以我说一说我喜欢的礼物吧,可能会对你有些提醒,例如很大很大的毛绒玩具、非常可爱的毛线手套或帽子、一条精美的链子(价钱可能贵了点)等等,不过还要提醒一点呦,那就是一定设计一个很浪漫或者是很滑稽的情景赠送礼物,这样会使女友更感动,最后祝你成功,祝你们快乐!

    候***

其他答案

  • 要是我的话礼物当然是越贵重越好,呵呵
    如果一束花和一只钻介摆在我面前我肯定会毫不犹豫的选择钻介的,我问过我身边所有的女性朋友她们都跟我选的一样.

    韵***

  •    我的想法正好和你的一样啊```,把怎么打包送给她啊```我相信她会很感动的啊``我也是女孩子哦```

    简***

  •    就象《情深深雨蒙蒙》中的书桓一样,把自己装在一个大盒子里送给她,又经济又实惠。

    飞***

  • 有旁人时送鲜花;就你俩时送内裤。

    d***

  • 送束鲜花吧,没有一个女孩子会拒绝鲜花的.相信我,这是我的亲身体验噢......

    y***

  • 送给她一个美好的回忆
    好好的爱她