送什么礼物给女朋友最好

送什么礼物给女朋友最好呢?我是个有些木讷的人..不会买礼物讨人欢心...但是我又想给女朋友买点礼物!可,买什么礼物给女朋友呢?大家帮我想想...我到底买什么给我女朋友最好呢!?

好评回答
    是什么原因要送礼物呢?是生日 庆祝日 还是什么?
    如果她爱浪漫就送花,送花不能直接拿给他,找你朋友帮忙,你们晚上在公园散步,然后让你朋友放在一个地方,你们再直接走去,说有礼物送给她……
    送“例假品”是非常感人的,非常好的,说明你在乎她的健康,你很细致。如果你们才谈2个月就别送了。
    祝你成功  呵呵

    C***

其他答案

  •   	呵呵,送女友礼物,要真诚真心真意,给你建议一份最具创意的礼物,希望你能给她带去惊喜:

    1【忆路集】:忆路集就是将你们两个人一路走过的日子制作成一本精美的书籍。上面记录了你们的点点滴滴。里面是一份温馨,是一份精美的回忆,你觉得她,会怎么想?

    2【水晶钢琴】:现在很流行的一种礼物,因为水晶钢琴不仅美丽,而且可以放歌曲,还可以利用你提供的照片弄上去,这份礼物不仅可以是摆设,更可以是留恋,是祝福,是温馨。
       3【会说话情侣钥匙扣】:呵呵,表面看来是很普通的钥匙扣,可是当两个心形钥匙扣对在一起,轻轻一压,就会发出I love you的声音,是最近不可多得的一款情侣钥匙扣! 4【熊仔花束】:这个比较特殊,因为是一束花,但是又是不会凋谢的花,里面都是狗熊,一大堆小狗熊构成的,因为女孩子都喜欢小狗熊的,所以这份礼物会很不错。
       5【创意U盘】: U盘里面,放几首她喜欢听的歌,或者你们两个人的相片,她打开,看到的,就是一种幸福。她收藏。珍惜的就是一份感情。锁定爱情,锁定创意U盘! 6【幸福施华洛项链】:每个男朋友都想自己的女朋友更漂亮,每个女孩子都希望自己更年轻,选择这款礼物,你也就让你俩都赢得了更好的心情! 7【最佳女友证书】:呵呵,送女孩子的礼物,讲究的更多是创意,是一份惊喜,如此一类的证书给以的更多是一种呵护,一种温暖,而且价格便宜,惊喜超大的礼物,非此莫属。
       8【情侣搞笑钱包】:呵呵,看似一个普通的钱包,上面却有“疼老婆专项基金”的字样,可以在上面放点钱,然后送出去。但是钱不是重点,重点是女友会因为你的这份礼物,觉得你的那种“爱她疼她”的心。 更多情侣礼物建议,可以搜索一下《 一心一意礼品店 》,我只推荐最具创意的流行礼物! 好了,一份礼物一份心意,希望能帮到你吧,祝福你们!。

    1***

  • 平常你们两个在逛街的时候,如果你女朋友看上的东西,又舍不得买的话,你在那天再买了送给她,一定会很感动的,其实女孩子都是这样的,自己不怎么喜欢买东西,偶尔看上的也不会去买,如果你再去买了送给她,她会感觉到你很在乎她!

    飘***

  • 送花,或送巧克力

    1***

  • 她喜欢什么你送她什么就好了

    1***

  • 买点好吃的,

    冰***