住宿

应届毕业生,想到深圳来找工作,需要暂时找个地方住下来,请问那里有比较安全价格又较经济的招待所,那位热心的知情人帮忙回答一下,感激不尽!

好评回答

其他答案

  • 找工作在罗湖人才市场找啊,在福田有很多住宅小区有租单房的,大概在500元一个月。很安全的。

    啊***

  • 上这个网站:深圳易居网.上面有很多租房的信息.

    价***

  • 要看哪个区。福田和罗湖贵一些。其他区便宜一点。南山区南航公司那一带有电力局的招待所,新开的,设施都很新。条件大概相当于三星级的宾馆,很便宜。标准间150元。

    t***

  • 先到 上找个地方住,找住的地方最好离找工作的地方比较近。

    懒***